My Reksadana

Mon, 09/10/2007 - 00:21
autogebet's picture

Salah satu feature Investor Toolkit telah selesai dikembangkan, yaitu My Reksadana. Dengan ini, Anda dapat memilih produk-produk tertentu untuk dipantau secara rutin per hari. Grafik kinerja juga dapat disesuaikan sesuai preferensi horizon investasi Anda, misal: 3 bulan terakhir, 1 tahun terakhir, dan seterusnya.

Untuk menentukan produk mana saja yang ingin Anda pantau, silakan klik icon di halaman Produk Reksadana atau 10 Besar Kinerja Reksadana Terbaik.

Biasanya banyak yang tidak tahu dimana itu halaman Produk Reksadana. Ini saya sertakan capture layar utk menunjukkan lokasi menu Produk Reksadana. letaknya ada di bawah halaman, menjelang akhir dari halaman utama PortalReksadana. jika sudah diklik, pasti akan tampil halaman produk reksadana, dan di paling kanan dari tiap baris ada icon .

Ini contoh reksadana saya:

Sebagai pengembangan berikutnya, informasi My Reksadana ini akan dikirimkan langsung kepada investor melalui e-mail. Feature ini ditujukan bagi para investor reksadana yang mobile atau jarang membuka web, sehingga tetap dapat terus mengikuti perkembangan aktual nilai produk reksadana.

Selamat menikmati :)

 

Comments

Net Worth Indicator

autogebet's picture

Wah cocok sekali mas. Setidaknya buat saya pribadi, saya butuh sekali Portfolio Manager, sehingga kita selalu terbantu untuk memantau total "kekayaan" kita dalam total portfolio.

Sebenarnya ini sudah ada dalam Development Roadmap, tapi masih agak ragu apakah outputnya untuk "memantau return aktual" (ini mengharuskan investor untuk mengentrikan kapan tanggal setor, dan banyak dari kita yang tidak mencatatnya) atau cukup menyajikan "net worth" (total kekayaan hari ini).

Ilustrasi tabelnya sangat membantu mas, saya coba rancang dulu ya... :)

Cocok BGD

4m4r4's picture

Emang cocok bgt tuh, bro autogebet.. *hehehe

Kalo bisa sih, dua2nya dimasukin.. :D jadi ada menu untuk "memantau return aktual" buat investor2 yang tau tanggal setornya, sama menu "net worth" buat yang ga. :thumbup: *kekekekekek

Portfolio Manager is On The Way

autogebet's picture

oke deh bro 4m4r4, fitur Portfolio Manager is on the way yah... tapi jangan ditodong kapan jadinya :)

Saya coba masuk ke My

bud99hk's picture

Saya coba masuk ke My Reksadana koq ngak bisa ya ? setelah tanda bintang di klik, ada pesan akses khusus member. Apa harus daftar lg ? saya uda jd member

Thx

Login Required

autogebet's picture

Hello. Untuk menggunakan fasilitas My Reksadana, silakan login terlebih dahulu (form login ada di baris paling atas).

Per hari ini, My Reksadana sudah digunakan untuk memantau sejumlah 112 produk reksadana. Jika masih ada kendala, jangan ragu untuk kontak, nanti saya bisa bantu membuatkan account lain.

Ga ketemu link produkreksadana

primanitya's picture

maap ini ko saya masih bermasalah ya. ini ko ga ketemu juga ya mau masuk ke produkreksadana..kl yang My Reksadana (Bloomberg) di klik, nanti ada tulisan 'anda belum memilih produk reksadana'. :(

Makasih
Prima

Link produk reksadana

autogebet's picture

sis Prima, link nya ada di halaman depan PortalReksadana. Ilustrasi lokasi link ada di artikel ini, coba scroll ke paling atas sendiri. Semoga ketemu ya.

terima kasih :)

primanitya's picture

oh..pantesan :). sip, sudah ketemu Pak.

Terima kasih banyak..sangat membantu web nya :)

Prima

sukri SR-005

tianni's picture

Sekedar info,

Pemerintah sedang Sukuk Negara Ritel(sukri) SR-005 lg kupon dengan kisaran 6%-6,25% , masa penawaran dari tgl 8-22 Februari 2013.

Sebenarnya kuponnya agak kecil yah, tp dibanding deposito lebih tinggi. Tp dibanding rds, mending rds lah he..he...

Gmn teman2 siap2 menambah portofolionya ya...

Happy Investing

SUKRI SR005

edoedwin's picture

Kuponnya 6%, dah ditetapkan tgl 7 Feb kmrn.
Denger2 skrg bukan masa penawaran lg, sesuai dgn tanggal penawaran yg ada, tapi yg daftar skrg udah masuk waiting list. Jadi bank pada ngajuin penambahan kuota semua.
CMIIW

Salam,

SUKRI SR-005 sudah di lock

DewAsmara's picture

Anda benar, SUKRI SR-005 dananya sudah dilock bagi nasabah yang telah memesan seminggu yg lalu. Yang daftar sekarang masuk waiting list semua, karena oversubscribe. Saya juga sudah dilock dana saya oleh pihak bank, maklum pesen dari tanggal 7 Feb 2013 yang lalu :p

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.