Wish List

Wed, 09/05/2007 - 07:53

dear rekan investors,

PortalReksadana.com memiliki komitmen untuk adalah menjadi penyedia informasi reksadana yang paling komprehensif di Indonesia. Jika ada feature atau informasi yang dibutuhkan namun belum tersedia, silakan menuliskan comments disini.

Ide dan masukan disini akan kami sertakan dalam roadmap pengembangan sesuai urutan prioritas.

Looking forward for your ideas and comments :)

 

Comments

Istilah2 di FFS

ayah-amel's picture

Mau nanya nich...di beberapa FFS RDS saya melihat ada tulisan Standar Deviasi (dlm persen)dan Beta (angka biasa).Apa maksud dr kedua istilah tsb??

@ayah-amel: standar deviasi & beta

mnwiria's picture

Dalam ilmu statistika, standar deviasi adalah besaran yang mengukur berapa besar penyebaran data dari nilai rata-ratanya. Makin lebar penyebarannya, makin besar standar deviasinya. Standar deviasi dihitung sebagai akar pangkat dua dari variance.

Dalam bidang finansial, standar deviasi digunakan untuk mengukur tingkat imbal hasil suatu saham relatif terhadap rata-rata imbal hasil historisnya. Dengan kata lain, besaran standar deviasi digunakan untuk mengukur volatilitas investasi secara historis. Besaran standar deviasi digunakan oleh investor sebagai indikator dalam menghitung ekspetasi volatilitas di masa mendatang.

Sebagai contoh, umumnya saham-saham yang harganya berfluktuasi tajam dari waktu ke waktu memiliki standar deviasi besar. Sebaliknya, saham-saham lapis utama (blue chip stocks) umumnya bervolatilias rendan sehingga standar deviasinya juga kecil.

Selain standar deviasi, volatilitas juga diukur dengan besaran beta. Beta mengukur volatilitas atau risiko sistematik dari suatu instrumen atau portofolio relatif terhadap pasar secara keseluruhan. Koefisien beta merupakan salah satu variabel dalam Capital Asset Pricign Model (CAPM), yaitu suatu model matematika yang menghitung ekspetasi imbal hasil suatu instrumen berdasarkan betanya dan ekspetasi imbal hasil pasar.

Dalam model matematika CAPM, beta dihitung dengan menggunakan metode regresi linier (linear regression) dan beta bisa diartikan sebagai tendensi dari suatu instrumen atau portofolio dalam merespon pergerakan pasar. Portofolio atau instrumen dengan beta senilai 1 mengindikasikan bahwa nilai instrumen atau portofolio tersebut cenderung bergerak sama dengan pergerakan nilai pasar. Beta >1 mengindikasikan bahwa instrumen atau portofolio lebih volatile dibandingkan dengan pasar, dan sebaliknya. Sebagai contoh, suatu saham dengan nilai beta 1,2 secara teori 20% lebih volatile dibandingkan dengan pasar.

Apa gunanya investor mengetahui volatilitas suatu instrumen atau portofolio? Gunanya adalah untuk mengetahui potensi imbal hasil sekaligus risiko, karena makin tinggi volatilitas berarti makin tinggi potensi untuk meraih imbal hasil tinggi, tapi sekaligus berarti makin besar risiko yang harus siap diterima oleh investor (high risk, high return).

Semoga penjelasan ini bermanfaat. Selamat berinvestasi! :)

Fortis Ekuitas

Budi Her's picture

Kemaren saya membeli produk Fortis Ekuitas di Bank Mandiri, disana saya hanya menerima bukti setoran pertama, pertanyaan saya apakah setelah itu tidak ada semacam surat dari Fortis yg ditujukan lsg ke kita untuk pemberitahuan perkembangan investasi kita secara bulanan ? Mohon pencerahan dari teman2 sekalian siapa ada yg pernah beli Fortis Ekuitas melalui Bank Mandiri

@Budi Her: pembelian RD Fortis Ekuitas di Bank Mandiri

mnwiria's picture

Dear Pak Budi,

Untuk pembelian reksa dana, konfirmasi transaksi dibuat oleh bank kustodian, kemudian dikirimkan kepada nasabah melalui agen penjual atau MI (jika MI melayani transaksi langsung). Mengingat Bapak melakukan transaksi melalui Bank Mandiri, maka sebaiknya Bapak menghubungi pihak Bank Mandiri untuk menanyakan tentang konfirmasi transaksi. Dalam hal Fortis Ekuitas pihak MI tidak mengirimkan konfirmasi kepada Bapak karena transaksi dilakukan via agen penjual yang telah ditunjuk oleh MI.

Semoga penjelasan ini bermanfaat.

Diskon Subscription Fee 50%

cak andira's picture

Lama saya bertransaksi RD di Commbank dengan cara tradisional. Saya datang, melakukan pembelian (subscription) dan menjualnya bila saatnya dirasa sudah tepat. Untuk mempermudah pembelian, saya menitipkan beberapa lembar form pembelian dan penjualan ke salah satu customer service (CS). Tinggal telpon ke CS yang bersangkutan bila ingin bertransaksi.

Masalah mulai muncul, saat cabang commbank tempat saya membuka rekening, pindah kantor dan beberapa CS dipindah ke cabang lain. Dengan sangat terpaksa, saya akhirnya kembali ke sistem transaksi model lama.

Belakangan ketika datang ke cabang, saya baru tahu bahwa ternyata ada tawaran diskon subscription fee hingga 50% bila bertransaksi lewat internet banking. Sejauh manakah efektifitas, keamanan dan kenyamanan berstransaksi RD via internet banking. Mohon ada yang berkenan membagi pengalaman...

tenang karena token

yns's picture

Aman kok cak.. kan ada alat token.. yang penting jgn ada yang tau kode pin token kita. kode ini adl pin kita yang sebenarnya yang kita ketik dialat token untuk mendapatkan kode token (myAccess Response). kode myAccess Response yang kita dapat cuma bisa sekali pakai (login) sbg ganti password untuk internet banking. jd klo ada yang liat kita input kode, tenang aja cak. Sering kali beli lewat internet banking.

Klo soal "menitipkan form penjualan RD" ke CS apa ini dilakukan diam2 dengan CS-nya atau terbuka aja?

Rgds.

keamanan internet banking ...

Passion4U's picture

sekadar nambahin keterangan bro yns ... betul kok internet banking sampai sekarang diconsider aman. Kalau mau detail teknis berikut ini penjelasannya :
1. dari sisi infrastruktur, konfigurasi internet banking dilengkapi dengan beberapa perangkat security misalnya Authenthication Manager (ini servernya untuk token), firewall (berisi pengaturan port yang dibuka beserta aturan mainnya)... firewall ini biasanya 3 lapis ... membatasi DMZ (demilitery zone)-web server-app server-database server, intrusion prevention system (untuk mendeteksi serangan pada infra internet banking dan melakukan beberapa langkah preventif. Server untuk internet banking juga harus menggunakan operating system yang dihardening ... jadi bukan operating system biasa ... Seluruh infra ini dilengkapi dengan fail over jadi kalo firewallnya tiga lapis berarti ada 6 firewall di sisi data center ... dan ada 6 firewall dari di sisi disaster recovery center ... pokoke super lengkap dech hehehe ...
2. internet banking dilengkapi dengan token ... ini membuat serangan "man in the middle attack" menjadi hampir tak mungkin. token ini ada 2 macam time based dan event base. Biasanya internet banking memakai event based token (IBnya bilang tolong ketik angka ini di token dan ketik balik ke IB kode yg dihasilkan oleh token). so karena tiap transaksi kita harus memasukkan kode, dan kode ini hanya berlaku sementara, hanya kisaran 1 menit. Hampir tidak mungkin hacker untuk mendecode kode token ... sampai saat ini super computer masih memerlukan waktu yang jauh lebih lama untuk mendecode kode token ...
3. semua bank yang menyediakan jasa internet banking, diharuskan oleh regulator (dalam hal ini BI) untuk secara regular menyewa proffesional hacker untuk mengassess security dari internet banking, untuk memastikan internet banking yg ada sudah mengapply technology security terkini

so jangan khawatir tentang keamanan internet banking ... betul kata bro yns ... yang perlu kita jaga tinggal tokennya jangan sampe hilang dan jangan pernah memberitahu PIN internet banking kita pada siapapun ... PIN internet banking (seperti juga PIN yg lain : PIN kartu ATM / Call Center / etc) itu digenerate secara otomatis oleh system dan tidak ada campur tangan manusia sama sekali. So staf Bank tidak pernah tahu PIN internet banking nasabahnya, PIN ini disimpan dalam bentuk enkripsi code dalam perangkat security yg disebut HSM (Host Security Module). So PIN ini tidak bisa dibaca oleh siapapun ... bahkan oleh administrator HSM (karena bentuknya kode acak) dan tidak ada kepentingan Bank untuk tahu PIN ini ...
sekian komentar ... kalo mo tahu lebih detail lagi juga ane layanin pertanyaannya ... ada yang berani nanya lagi hehehe

makin mantap ke internet banking

cak andira's picture

Trims masukannya, bro yns
Jadi makin mantap untuk ngurus internet banking di commbank.
Tentang nitip form pembelian dan penjualan, saya malah ditawari CS-nya sendiri. Nggak tahu apa itu kebijakan bank atau inisiatif CS. Awalnya sempat khawatir bakal kena kasus seperti nasabah bank century, yang dananya dialihkan tanpa seizin si empunya. Tapi saat sharing di portal ini, ternyata ada yang merasa nyaman dengan model nitip form yang sudah diteken ke CS, seperti itu. Dari situ saya makin mantap untuk nitip ke salah satu CS, dengan pertimbangan bisa tetap bertransaksi saat kita sedang di luar kota. Tapi sekarang, saya akan coba cara transaksi via internet banking...

Detail Laporan Bulanan Atas Reksa Dana Yang Anda Miliki

mulialim's picture

Dear Budi Her,

Sebenarnya hasil perkembangan investasi kita itu dapat diketahui dengan beberapa cara antara lain adalah sebagai berikut :

- yang pertama, setiap saat Anda bisa datang ke Agen Penjual Efek Reksa Dana (APERD) di mana Anda membuka Reksa Dana tersebut (dalam hal ini yang dimaksudkan adalah Bank Mandiri), kemudian Anda bisa minta dicetakkan Detail Laporan Bulanan atas Reksa Dana yang telah Anda buka, namun sebelumnya untuk yang pertama kalinya hendaklah Anda juga meminta mereka buat memberitahukan dan mencatatkan kepada Anda akan Nomor Nasabah (CIF) Anda. Nah untuk selanjutnya setiap kali Anda meminta pencetakkan atas Detail Laporan Bulanan Reksa Dana yang Anda miliki, hendaklah Anda menyampaikan CIF Anda kepada mereka guna mempermudah mereka dalam pencarian data Nasabah Reksa Dana milik Anda.

- yang kedua, biasanya setiap bulannya Anda akan menerima pengiriman pemberitahuan hasil perkembangan investasi Anda yang berupa Detail Laporan Bulanan atas Reksa Dana yang Anda miliki. Pencetakkan dan pengiriman Detail Laporan Bulanan ini biasanya dilaksanakan bukan oleh Manajer Investasi (dalam hal ini bukan oleh pihak Fortis) namun oleh Bank Kustodian-nya (dalam hal ini yang dimaksudkan adalah Deutsche Bank AG), sebab pihak Bank Kustodian-nyalah yang melaksanakan segala proses pencatatan administrasinya termasuk dengan menghitung Nilai Aktiva Bersih per Unit (NAB per Unit) -nya.

- yang ketiga, Anda sendiri setiap saat juga dapat melakukan pemantauan hasil perkembangan investasi atas Reksa Dana yang Anda miliki dengan mensimulasikannya pada situs-situs yang menyediakan jasa ini, yang salah satu contohnya adalah pada situs PT. Infovesta Utama (http://www.infovesta.com/). Di sana Anda dapat mendaftar secara gratis, lalu Anda dapat meng-input/memasukkan data-data Reksa Dana Anda (semuanya ada panduannya di situs tersebut) guna mensimulasikan hasil perkembangan investasi atas Reksa Dana yang Anda miliki, setelah itu barulah Anda dapat mengetahui Total Profit/Loss Reksa Dana Anda, Return Harian Reksa Dana Anda, Update Nilai Aktiva Bersih per Unit Penyertaan (NAB per UP) Harian Reksa Dana Anda, NAB per UP rata-rata Reksa Dana Anda dan presentase Profit/Loss Reksa Dana Anda.

Sebagai tambahan, di situs PT. Infovesta Utama juga menyediakan jasa pelayanan untuk beberapa fitur tambahan yang lebih mendalam (Advance Feature) yang mana dalam hal ini tentunya Anda harus sedikit merogoh kocek Anda (alias tidak gratis) buat menikmati beberapa fitur tambahan yang lebih mendalam ini. Jadi, beberapa fitur tambahan yang lebih mendalam yang dimaksudkan tersebut adalah apabila Anda membutuhkan pembuatan analisa atas hasil perkembangan investasi Reksa Dana yang Anda miliki, seperti "Apakah Reksa Dana yang Anda miliki saat ini sudah bagus?", "Adakah Reksa Dana lain yang lebih baik dari yang Anda miliki saat ini?", "Bagaimanakah perbandingan antara investasi Reksa Dana yang Anda miliki dengan jumlah dana kelolaan Reksa Dana?", "Apakah Reksa Dana Anda terdiversifikasi secara Risk and Return?", dan "Berapa persenkah yang harus Anda miliki dalam kondisi makro ekonomi seperti sekarang ini?".

Sekian informasi yang dapat saya sampaikan dan jelaskan. Demikianlah adanya dan terima-kasih sebelumnya.

Semoga bermanfaat,
Best Regards.

Beli RD di Bank Mandiri

kesuma's picture

Hallo all,

Hari ini baru mulai coba-coba invest kecil-kecilan di RD nih
Setelah baca2 di portal mantabs ini, akhirnya memutuskan untuk mendiversivikasi investasi duit yg cuman dikit d RD
Karena cuman di kota kecil, dan masih newbie jd saya putuskan untuk beli di bank Mandiri
Herannya, koq di Bank Mandiri gak jual reksadana produknya Panin Dana Maksima yach?
Ada yg tau kalo saya mau beli reksadana produk Panin ini di mana yach? Apakah bisa di bank Panin nya langsung?
Recommended gak sih produk ini?

Thanks all,
Mohon petunjuk dari senior di investasi reksadana yach...

:)

@Bro Kesuma kebetulan saya

komputernewbie's picture

@Bro Kesuma

kebetulan saya sudah agak lama bermain Mandiri, salah satunya di rds fortis ekuitas. Pengalaman bro dimana mandiri tidak menjual rd, itu mungkin karena bro datang ke mandiri cabang pembantu. biasanya rd hanya dijual di cabang pusat. Untuk itu bisa ditanyakan di web mandiri, mengenai dimana cabang pusatnya. bahkan via email bro juga bisa minta prospektusnya. yang bagus adalah reksadana saham fortis ekuitas, yang pernah masuk 3 besar rds terbaik se-Indonesia.

Informasi Ini Menyesatkan!

mulialim's picture

Dear bro komputernewbie,

Eh bro komputernewbie, kalau Anda memang belum paham betul, belum pasti dan tidak yakin akan kebenaran dari informasi yang akan Anda sampaikan di forum PortalReksadana.com ini yang menjadi situs rujukan utama bagi para investor Reksa Dana (RD) maka sebaiknya Anda HARUS cari tahu betul dan mendalaminya langsung ke narasumbernya, dalam hal ini adalah langsung ke Customer Service-nya PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. yang mana statusnya adalah sebagai salah satu Agen Penjual Efek Reksa Dana (APERD) yang resmi terdaftar di BAPEPAM-LK, jadi dengan demikian seluruh kantor PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. se-Indonesia bisa dan berhak pula memperdagangkan produk-produk RD, dalam hal ini tentunya produk-produk RD yang penjualannya telah disepakati kerjasamanya antara manajemen PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. dengan Manajer Investasi (MI) yang mengeluarkan produk tersebut, sehingga tidak seluruh produk RD yang telah terdaftar resmi di BAPEPAM-LK pasti akan tersedia dan bisa dilayani oleh kantor PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.

Jika kita berbicara mengenai kantor PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk., maka apabila di mana kita menjumpai adanya kantor PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. baik itu Kantor Pusat (Kanpus), Kantor Wilayah (Kanwil), Kantor Cabang (KC) dan Kantor Cabang Pembantu (KCP), dengan sendirinya seluruh produk PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. dapat pula kita peroleh/buka di tempat itu, meski untuk hal ini kadangkala syarat, prosedur dan langkah-langkah pembukaannya agak kurang dipahami oleh si Customer Service khususnya dari KCP dan mereka biasanya akan berkonsultasi terlebih dahulu ke KC-nya, supaya tidak salah.

Saya sendiri tidak pernah mengalami kendala/masalah dalam pembukaan produk RD dan Top-Up produk RD di Bank Mandiri KCP Ruteng yang mana terletak di pelosok gunung di pulau Flores dan sangat jauh dari KC-nya yang berada di ibukota propinsi Nusa Tenggara Timur, Kupang.

So bro komputernewbie, yang pertama janganlah Anda memberikan sebuah informasi yang dapat menyesatkan dan yang kedua Anda harus pahami betul konteks kalimat dari pertanyaannya bro kesuma. Dalam hal ini kan jelas bahwa bro kesuma hanya menanyakan satu produk RD saja, yakni produk Reksa Dana Saham (RDS) Panin Dana Maksima dan bukan seluruh produk RD. Seperti yang sudah saya jelaskan tersebut di atas bahwa: "Tentunya produk-produk RD yang penjualannya telah disepakati kerjasamanya antara manajemen PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. dengan MI yang mengeluarkan produk tersebut, sehingga tidak seluruh produk RD yang telah terdaftar resmi di BAPEPAM-LK pasti akan tersedia dan bisa dilayani oleh kantor PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk.". Nah di dalam tabel daftar produk-produk RD "Supermarket of Fund Bank Mandiri" yang dirilis oleh manajemen PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk., nama produk RDS Panin Dana Maksima tidak tertera/tercantum, sehingga dengan demikian berarti antara antara manajemen PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. dengan MI yang mengeluarkan produk RDS Panin Dana Maksima, dalam hal ini adalah PT. Panin Sekuritas Tbk., masih belum adanya kesepakatan kerjasamanya.

Buat bro kesuma dan rekan-rekan lainnya, khusus untuk produk RDS Panin Dana Maksima dapat kita ketahui APERD-nya pada link Profil MI sebagai berikut: " http://portalreksadana.com/rdmi/profil/GR002 " (lihat di bagian bawah pada bagian Daftar Agen Penjual).

Kembali buat bro komputernewbie bahwa Anda boleh-boleh saja diperkenankan buat memberikan rekomendasi salah satu produk RD di pasaran yang menurut Anda adalah bagus dengan alasan pernah masuk 3 besar RDS terbaik se-Indonesia namun Anda jangan lupa untuk senantiasa mencantumkan DISCLAIMER berikut:

"Bahwa kinerja masa lalu tidak mencerminkan kinerja masa depan, sehingga Anda tidak bertanggung-jawab atas segala keputusan investasi sebagai akibat dari publikasi informasi yang telah Anda berikan ini, serta tidak merekomendasikan untuk menjual ataupun membeli produk Reksa Dana tertentu tersebut.".

Sekian informasi yang dapat saya sampaikan dan jelaskan. Demikianlah adanya dan terima-kasih sebelumnya.

Semoga bermanfaat,
Best Regards.

@ kesuma : tentang Panin

tau's picture

Langsung aja bro/sis kesuma,

Beberapa waktu lalu saya sempat mendatangi tempat dijualnya Panin Dana Maxima dan Panin Dana Prima (RD yg memiliki prestasi bagus menurut beberapa edisi cetakan seperti tabloid kontan dan majalah investor). Yaitu di Panin Sekuritas..
Saya sendiri sempat bertanya dijual di mana saja RD Panin Dana Maxima(PDM) dan Panin Dana Prima(PDP)..
Jawabnya cuma di Panin Sekuritas, bahkan Panin Bank pun tidak menjual.

Jadi, kalo mo beli PDM lansung aja ke Panin Sekuritas. Search aja alamatnya di mbah google lokasi yg deket tempat bro/sis kesuma..

Semoga bisa membantu..

Makasih informasinya

Budi Her's picture

Makasih informasinya mas...sangat membantu sekali uraiannya, awalnya saya pikir seperti danareksa dimana kita bisa mengetahui perkembangan investasi kita melalui website mereka dan pemberitahuan setiap bulannya melalui surat

Ini Reksa Dana Konvensional dan Bukan Reksa Dana On-Line

mulialim's picture

Dear bro Budi Her,

Dulu awalnya saya juga punya pemikiran yang sama seperti Anda, bahwa setelah saya membuka Reksa Dana di Bank Mandiri (kebetulan saya memilih yang Reksa Dana Saham) sebagai salah satu Agen Penjual Efek Reksa Dana (APERD) dari produk-produk yang dikeluarkan oleh PT. Mandiri Manajemen Investasi (MMI), maka setiap saat saya dapat langsung mengecek dan mengetahui perkembangan investasi saya melalui situs resminya mereka (situs resminya MMI adalah: " http://www.mandirinvestasi.co.id/ "). Namun ternyata pemikiran saya tersebut adalah SALAH, sebab yang saya buka dan saya miliki saat ini ternyata adalah Reksa Dana Konvensional dan bukan Reksa Dana On-Line (RD OL).

Jadi apabila kita sewaktu-waktu menghendaki untuk bisa langsung mengecek dan mengetahui perkembangan investasi kita terkini melalui situs resminya si Manajer Investasi (MI) maka kita harus membuka RD OL yang kesemua-transaksinya dapat kita lakukan sendiri langsung dari hadapannya komputer kita. Jadi kita tidak perlu lagi repot-repot untuk datang ke kantor APERD ataupun kantor cabang MI. Cukup dari depan komputer, maka kita sendiri sudah dapat melakukan pemesanan pembelian RD yang baru, melakukan Top-Up RD yang sudah ada maupun melakukan penjualan kembali RD yang sudah kita miliki. Kita sendiri juga setiap harinya dapat memantau posisi terakhir hasil investasi dari portofolio RD yang kita investasikan (posisi terakhir dengan Nilai Aktiva Bersih atau NAB hari sebelumnya) demi membantu kita dalam mengambil keputusan atas RD investasi kita.

Sekian dan sebelumnya saya menyampaikan terima-kasih, selamat berinvestasi.

Semoga bermanfaat,
Best Regards.

reksadana online

ma_kara's picture

sekedar berbagi pengalaman,

saya membeli reksadana beberapa produk dr beberapa MI,
itu semua saya lakukan dengan sangat mudah di bank cmw...
via internet banking, ada puluhan rekdadana yg dijual di bank cmw
dan setiap bulannya saya dikirim investment statement
yang isinya report aktifitas reksadana saya....
diinternet banking juga kita bisa melihat setiap hari
perkembangan NAB reksadana kita, tanggal transaksi reksadana
kita juga ada tertera....
dan kalau mau jual reksadana kita kita bisa melakukan di cabang bank CMW dimanapun bahkan dibeberapa cabanng ada yang buka sabtu minggu hingga jam 3 sore,
kekurangannya hanya apabila kita mau jual harus datamg ke bank CMW
belum bisa via internet banking
tapi kalau kita percaya kita bisa titipkan form penjualan yg kosong tp yg sudah kita tandatangani, jadi sewaktu2 kita butuh untuk jual
tinggal sms atau telpon....

mudah2an info yg sederhana ini bisa bermanfaat

regards

RD Online dan Bank Cmw

kesuma's picture

Wah kayaknya mantap nih klo kita invest dari bank Cmw yach? Lebih simpel n praktis gitu..
Di Cmw bisa beli RD apa aja, banyakan mana sama Mandiri?

Thanks a lot yach u infonya..

RD tersedia beserta Fee di CMW

widodo_n's picture

Ini gan, produk reksadana yang dijual cmw, bisa dilihat di sini:
http://commbank.co.id/upublic/mod_home/default_content.aspx?code=pe_fees...

Salam

seminggu sampe 2 minggu

mamahdzaky's picture

nanti ada laporannya bro, kita beli di harga berapa per unitnya dan jdnya dpt berapa unit..laporan dikirim dlm jangka seminggu sp 2 minggu. Kalo memang udah lewat wkt tsb msh belum dikirim jg, telponin aja cs bank mandiri tempat beli, trus tanyain status pengiriman laporannya..

Maksih masukannya mas, nanti

Budi Her's picture

Maksih masukannya mas, nanti bisa dicoba seandainya belum ada pemberitahuan setelah 2 minggu pembelian

manulife

kodokgoreng's picture

saya beli di manulife, sistemnya juga begitu...
cuma diberitahu, akan ada surat datang 20 hari setelah setoran.
eh, setelah 2 minggu dateng suratnya... =)
maaf jika tidak membantu..

selamat berinvestasi..

@kodokgoreng : tentu saja

Budi Her's picture

@kodokgoreng : tentu saja sangat membantu mas sekecil apapun informasinya sangat berharga

rekomendasi buku untuk belajar ttg reksadana

mamahdzaky's picture

rekans, dengan adanya portal ini saya byk mendapat ilmu baru...pun begitu saya masih pengen belajar lbh byk lagi..minta saran dr rekan semua, rekomendasi buku yg bagus utk belajar agar tdk tersesat di dunia reksadana ini dan bs belajar mengoptimalkan keuntungan..udah googling byk buku yg terkait tapi bingung milih yg mana yg bagus

cuna list aja...

kodokgoreng's picture

benernya bukan rekomendasi sih, cuma kasih tau aja buku yg sudah saya beli.. terlepas itu bagus apa tidak, saya ga bisa komen.. ^^

1. Menjadi kaya melalui reksa dana : Elex media
> Isinya tulisan2 pemenang dari lomba tentang RD dari Trimegah. Ubaidillah Nugraha juga jadi salah satu pemenang yg tulisannya dimuat (kalo kenal).
> Topiknya macam2. Tapi yg buat saya suka, ada pembahasan sisi psikologis, histori, dan teknik.
> karena aslinya artikel pecah2, walaupun sudah di-edit, tapi masih rada susah dibaca.

2. Untung besar dari reksa dana : Media Pressindo
> Isinya benar2 pengenalan dasar, mencangkup dari pasar modal sampai reksadana. Walaupun banyak ulasan yg sifatnya teknis, jadi terkadang membosankan. Tapi kadang investor perlu tahu supaya ga ada kasus seperty RD antaboga lagi.
> Bahasanya umum, jadi ribetnya pasar modal bisa diatasi.
> Segi teknik, hanya secara dasar dibahas disini. DCA.
> Sangat cocok buat pemula.

Kalo dibandingin sama portalRD, lebih lengkap & kompleks web ini lah.. =D

thanks bro

mamahdzaky's picture

thank u infonya bro..setidaknya saya sekarang tahu mau mulai dari mana..

Okelah kalau beg..begitu

Elisabeth's picture

Trima Kasih banyak atas info dari bro Mualim yang super duper lengkap. Sekali terima kasih and peace!

Data NAB Si Dana Saham - Batavia

indaaulina's picture

oiyaa, koo data NAB Si Dana Saham - Batavia ko pas d download ga ada datanyaa? saya butuh bgt, terimakasih :D

Sharpe - Treynor

indaaulina's picture

Boleh minta contoh perhitungan kinerja reksa dana pake Sharpe sm Treynor gaa?
pleaseeeeeee buat skripsi niiihhh :|
bisa di email ke zdmoccaflave89atyahoo [dot] com
terimakasiih sebelumnyaaa :D

pemb RD online

mamahdzaky's picture

bro n sist sekalian mohon infonya, selain di DIM, MI mana lagi ya yg bs melakukan pembelian dan penjualan scr online? Karena menurut saya cara ini sgt praktis dan ngga ribet (berdasarkan pengalaman wkt melakukan transaksi di DIM). Makasih sebelumnya.

Solusinya Melalui Fasilitas Internet Banking Commonwealth Bank

mulialim's picture

Dear bro mamahdzaky,

Kalau untuk penjualan & pembelian Saham yang on-line banyak, sedangkan kalau untuk penjualan & pembelian Reksa Dana yang on-line selain melalui PT. DIM maka kita juga bisa melalui fasilitas Internet Banking-nya Commonwealth Bank, karena Commonwealth Bank adalah bank pertama yang mendapatkan ijin sebagai Agen Penjual Efek Reksa Dana dari BAPEPAM-LK.

Kini Commonwealth Bank memiliki lebih dari 300 staff yang bersertifikat Wakil Agen Penjual Efek Reksa Dana (WAPERD), yang selalu siap melayani Anda di 74 kantor cabang di seluruh Indonesia.

Dengan pengalaman lebih dari 10 tahun, Commonwealth Bank merupakan supermarket Reksa Dana yang terbesar di Indonesia dan bekerja sama dengan para Manajer Investasi (MI) terkemuka di Indonesia seperti :
• PT. Schroders Investment Management Indonesia
• PT. Fortis Investments Indonesia
• PT. First State Investment Indonesia
• PT. Manulife Aset Manajemen Indonesia
• PT. Mandiri Manajemen Investasi
• PT. Danareksa Investment Management
• PT. PNM Investment Management
• PT. Bahana TCW Investment
• PT. Batavia Prosperindo Aset Manajemen
• PT. CIMB Principal Asset Management
• PT. Nikko Securities Indonesia

Namun perlu diperhatikan di sini bahwa Anda akan tetap dikenakan biaya yang namanya Subscription Fee baik pada saat pertama kali pembelian Reksa Dana melalui fasilitas Internet Banking-nya maupun pada saat akan Top-Up lagi, karena ini adalah biaya yang dipungut sebagai margin profit (keuntungan) dari Commonwealth Bank sebagai Agen Penjual Efek Reksa Dana. Hal inilah yang berbeda dengan PT. DIM di mana Anda langsung berhubungan transaksi dengan Manajer Investasi (MI) tanpa melalui Agen Penjual Efek Reksa Dana, sehingga untuk pembelian Reksa Dana bagi nasabah PT. DIM program Reguler melalui Reksa Dana On-Line (RDO) adalah 0% alias tanpa Subscription Fee.

Demikianlah penjelasan yang dapat saya sampaikan. Atas perhatiannya, saya mengucapkan terima kasih,

Best Regards.

@ bro mulialim: thank you infonya..

mamahdzaky's picture

Wah, makasih banget pencerahannya bro, lengkap dan jelas.. tentunya ini sangat membantu sekali buat saya dan rekan2 lain yg masih baru nyemplung ke dunia reksa dana.

Pembelian RD Online

Elisabeth's picture

Di salah satu MI plat merah ada program pembelian RD secara online, kelebihan pembelian secara online alias tidak melalui agen penjual adalah tidak terkena subs fee (0%)ttp kelemahannya jika kita butuh informasi/ada "masalah" maka investor yg harus cari tahu sendiri. Sebenarnya saya tertarik untuk ikut program online ini, ttp terbentur dgn masalah "kelemahan" diatas.Adakah pembaca portal ini yg melakukan pembelian RD secara online, mungkin bisa menceritakan pengalaman dan juga kasih saran ?

Sentra Informasi Reksa Dana On-Line Dari PT. DIM

mulialim's picture

Dear sis Elisabeth,

Adalah tidak benar jika kita butuh informasi atau ada "masalah" maka investor yang harus cari tahu sendiri. Berikut ini adalah kutipan e-mail balasan yang saya terima dari Marketing Excutive PT. Danareksa Investment Management (PT. DIM) atas beberapa pertanyaan yang telah saya ajukan kepada mereka juga melalui e-mail :

===========================================================
Dear Bapak Erwin,
Biaya-biaya yang dibebankan kepada nasabah yang mengikuti program Reguler adalah sebagai berikut :
1.) Proses Pembelian:
Minimal Investasi program Regiler melalui Reksa Dana Online (RDO) rata2 untuk setiap produk adalah Rp. 1juta TERKECUALI produk Reksa Dana Danareksa Mawar Fokus 10, minimal awal investasi hanya Rp. 100ribu. Mengenai biaya pembelian, per tanggal 1 Juli 2010 kami adakan promo untuk pembelian Reksa Dana bagi nasabah program Reguler melalui (RDO)adalah 0% (TANPA BIAYA).
2.) Proses Penjualan:
Untuk minimal unit yang dapat dijual dan saldo minimum terendap serta biaya penjualan masih sesuai dengan prospektus masing2 produk. Untuk prospektus, bapak dapat mendownloadnya melalui website kami di www.reksadanaonline.com/reksadana dengan memilih menu Butik Reksa Dana.
3.) Proses Top-Up:
Untuk top-up minimal rata2 tiap produk adalah Rp. 500ribu, TERKECUALI produk Reksa Dana Mawa focus 10 hanya Rp. 100ribu. Biaya top-up sama seperti proses pembelian yaitu 0%.
4.) Proses Switching:
Sementara untuk proses switching melalui RDO dilakukan dengan melakukan proses penjualan terlebih dahulu baru proses pembelian kembali. Untuk proses switching secara langsung, mohon maaf saat ini belum dapat kami lakukan.

Demikian penjelasan yang dapat kami berikan. Atas perhatiannya, kami ucapkan terima kasih.

Thanks & Regards,
PT. Danareksa Investment Management
===========================================================

Demikianlah e-mail yang telah saya terima dari PT. DIM atas beberapa pertanyaan yang telah saya ajukan kepada mereka juga melalui e-mail.

Sebelumnya ibu Putri Meika Sari dari PT. DIM juga pernah menghubungi saya melalui telepon genggam saya dan kami pun terlibat pembicaraan awal yang cukup hangat dan menyenangkan. Semua pertanyaan-pertanyaan yang saya ajukan per telepon pada saat itu pun dijawabnya dengan ramah dan detail/jelas.

Demikianlah adanya dan saya harapkan agar sis Elisabeth dapat memahaminya dengan baik oleh sebab itulah maka dalam kesempatan ini sekalian saya luruskan kesalahpahaman ini, sehingga juga dapat dipahami dengan baik pula oleh yang lainnya.

Sekian dan terima-kasih.

Mohon saran

Elisabeth's picture

Terima Kasih atas jawaban bro mualim. Kebetulan saya jg nasabah di DIM dan selama ini setiap melakukan transaksi atau apapun itu saya selalu mengandalkan retail marketing.Jika kita "pindah" ke transaksi RD scr online otomatis itu kita melakukan transaksi langsung sendiri tanpa melalui retail marketing.Dengan kata lain jika kita masuk ke program pembelian RD secara online maka kita tidak bisa mengandalkan retail marketing lagi, yg selama ini jadi tempat kita bertanya jika butuh informasi atau jika ada masalah mis: bukti konfirmasi pembelian belum kita terima dll.Hal ini langsung saya dapatkan dari retail marketing yg selama ini "mengurus" keperluan investasi saya di DIM.Makanya saya ingin bertanya juga kepada bro dan sis disini yg punya pengalaman bertransaksi RD secara langsung/online apakah memang benar seperti itu? Dan saya mohon sarannya juga

Berinvestasi melalui Reksa Dana Online

putput's picture

Investasi mealalui Reksa Dana Online (RDO) memang memberikan wewenang sepenuhnya kepada investor untuk menentukan keputusan dalam melakukan proses pembelian ataupun penjualan. Layanan ini memang di desain untuk investor yang sudah cakap berinvestasi. Akan tetapi, jika investor masih membutuhkan bantuan atau mengalami masalah, investor juga dapat menanyakannya langsung melalui email di alamat reksadanaonlineatdanareksa [dot] com dan akan langsung dijawab melalui email ataupun by phone (tergantung dari tingkat permasalahan yang ditanyakan).
RDO adalah layanan investasi khusus bagi investor yang menginginkan kepraktisan dalam berinvestasi.

Demikian penjelasan yang dapat saya sampaikan. Terima kasih.

@ Cara registrasi online DIM ??

tau's picture

Kepada bro/sis sekalian,

Beberapa hari yg lalu saya mencoba registrasi di RD online Danareksa.
Yang saya tanyakan, form yang sudah terisi dan ditanda tangani apakah cukup dikirim via email saja untuk memenuhi syarat registrasinya?
Kira-kira berapa lama konfirmasi dari DIM setelah kita kirim form registrasi tersebut?
Username dan passwordnya gimana, via email atau surat biasa?

Terima kasih sebelumnya atas semua tanggapan yang ada.

Tetap semangat !

Nasabah Baru dan Nasabah Lama PT. DIM

mulialim's picture

Dear bro tau,

Bagi Nasabah Baru: PT. Danareksa Investment Management (PT. DIM), maka selain 3(tiga) lembar "Formulir Pembukaan Rekening Danareksa Invesment Management" yang harus dicetak, ditanda-tangani dan dikirimkan; juga harus mengirimkan 3(tiga) lembar "Syarat dan Ketentuan Permohonan Pembukaan Rekening" yang harus dicetak dan diparaf pada masing-masing halamannya serta 3(tiga) lembar "Syarat dan Ketentuan Penggunaan Fasilitas Reksa Dana On-Line" yang juga harus dicetak dan diparaf pada masing-masing halamannya. Jadi jumlah total keseluruhannya ada 9(sembilan) lembar yang kesemuanya harus dikirimkan kepada PT. DIM. Guna untuk mempercepat proses registrasi dan mempercepat nasabah baru memperoleh Username dan Password buat login ke halaman situs Transaksi Reksa Dana On-Line (RD OL) milik PT. DIM, maka pengiriman kesembilan lembar berkas tersebut dapat dikirimkan melalui fax ke nomor: "(021) 3501713" atau E-Mail ke alamat: "reksadanaonlineatdanareksa [dot] com". Namun untuk berkas-berkas aslinya yang kesembilan lembar tersebut tetap harus disusulkan pengirimannya melalui pos atau cargo ke alamat PT. DIM: "Jalan Medan Merdeka Selatan Nomor 14, Jakarta 10110" dan ditujukan kepada (u.p.): "On-Line Account Openning Departement". Jangan lupa untuk menyertakan fotokopi kartu identitas (KTP/SIM/Passport) dan NPWP, serta bukti pendukung alamat pengiriman surat (diperlukan jika alamat pengiriman surat tidak sesuai dengan alamat yang tercantum pada kartu identitas yang bersangkutan). Setelah semua data diterima oleh PT. DIM, maka Account Excecutive mereka akan melakukan konfirmasi kepada yang bersangkutan, setelah itu dalam 1x24 jam mereka akan mengirimkan Username dan Password ke alamat E-Mail yang bersangkutan guna bisa dipakai buat login ke halaman situs Transaksi Reksa Dana On-Line (RD OL) milik PT. DIM.

Bagi Nasabah Lama: PT. DIM, hanya diperlukan mengisikan Nomor Pemegang Unit Penyertaan yang telah dimiliki dan alamat E-Mail yang sesuai alamat E-Mail pada formulir pembukaan rekening melalui situs PT. DIM, kemudian setelah data diterima oleh PT. DIM, maka mereka akan mengirimkan Username dan Password ke alamat E-Mail yang bersangkutan guna bisa dipakai buat login ke halaman situs Transaksi Reksa Dana On-Line (RD OL) milik PT. DIM?".

Sekian informasi yang dapat saya sampaikan dan jelaskan. Demikianlah adanya dan terima-kasih sebelumnya.

Semoga bermanfaat,
Best Regards.

registrasi nasabah baru Reksadana online

jemmy95's picture

apakah pd saat registrasi kita harus pny NPWP? Lalu bagaimana bagi yg blm pny NPWP krna blm bekerja (mahasiswa)..?

saya sendiri buka di

kodokgoreng's picture

saya sendiri buka di danareksa dan juga seorang mahasiswa..
tidak perlu NPWP tuh kemarin.. :)

@ka kodok goreng

jemmy95's picture

hmn.. Waktu i2 saya coba daftar malah gak bisa krna NPWP harus di isi.. Oh ia.. Setelah mengisi formulir pndftrn d danareksaonline, apa yang harus saya lakukan selanjutnya kak?

telpon aja CS nya.. :)

kodokgoreng's picture

wah.. sori bro jemmy..
saya buka'nya ga online..
tapi langsung ke CS nya...

coba telpon sajalah kalau masalah teknis begitu..
:)

registrasi nasabah baru Reksadana online

jemmy95's picture

apakah pd saat registrasi kita harus pny NPWP? Lalu bagaimana bagi yg blm pny NPWP krna blm bekerja (mahasiswa)..?

Utur nuhun kang :)

tau's picture

Trima kasih sekali bro mulialim atas infonya. Sangat membantu sekali bagi orang baru seperti saya.

Regards

Penjelasan dan Penegasan Langsung dari PT. DIM

mulialim's picture

Sebelumnya saya menyampaikan terima-kasih banyak buat sis putput, yang mana yang bersangkutan adalah langsung Marketing Excutive dari PT. Danareksa Investment Management (PT. DIM), atas segala bantuan dan perhatiannya mengenai permasalahan Reksa Dana On-Line (RD OL) dari PT. DIM ini. Sekarang saya cenderung lebih suka menggunakan kata RD OL dalam mempersingkat Reksa Dana On-Line supaya jangan sampai rancu/bingung dengan Reksa Dana Obligasi yang juga disingkat menjadi RDO saja.

Sis Elisabeth dan rekan-rekan sekalian, dalam hal permasalahan RD OL dari PT. DIM ini, saya telah meminta kesediannya sis putput selaku Marketing Excutive-nya PT. DIM guna langsung memberikan penegasan, klarifikasi dan meng-clear-kan permasalahan yang dialami oleh sis Elisabeth sehingga jangan sampai menjadi issue negatif dan preseden buruk bagi RD OL khususnya RD OL dari PT. DIM ini.

Saya yakin dan percaya bahwa ke depannya prospek RD OL ini pasti akan semakin bertambah meningkat peminatnya dikarenakan kepraktisannya. Jadi marilah kita bangun keadaan "Mutual Trust" (saling percaya) terhadap produk RD OL yang masih baru ini, karena sangat tidaklah mungkin sebuah Manajer Investasi (MI) sekaliber PT. DIM akan melepaskan atau meninggalkan kliennya berjalan sendiri (membiarkan para investornya yang harus mencari tahu sendiri) tanpa membimbingnya.

Demikianlah adanya dan saya harapkan agar sis Elisabeth dapat memahami dengan baik atas kesalahpahaman yang telah diluruskan ini, sehingga tidak meninggalkan issue negatif dan berakibat buruk dikemudian hari.

Sekian dan terima-kasih.

Solusinya langsung kontak: reksadanaonline@danareksa.com

mulialim's picture

Dear sis Elisabeth,

Saya sudah menanyakannya langsung kepada Marketing Excutive PT. DIM dan dikatakan bahwa untuk transaksi Reksa Dana secara on-line yang mengalami masalah tetap dengan senang hati akan mereka bantu karena Marketing Excutive di sana dibagi menjadi dua divisi untuk reguler yang konventional dan untuk reguler yang on-line. Nah untuk reguler yang on-line dapat juga langsung kontak melalui e-mail di alamat "reksadanaonlineatdanareksa [dot] com", seperti pada kasus "bukti konfirmasi pembelian belum diterima" maka mereka akan membalasnya juga melalui e-mail. Nah jika memang kasusnya tidak bisa dijawab atau diselesaikan atau dijelaskan melalui e-mail, maka mereka yang akan langsung menghubungi yang bersangkutan.

Demikianlah penjelasan yang telah saya dapatkan dari mereka. Atas perhatiannya, saya menyampaikan terima kasih,

Best Regards.

pengalaman positif dengan DIM

marsian's picture

Saya memiliki akun online di DIM dan secara berkala melakukan transaksi pembelian. Sejauh ini hanya semua lancar. Selain konfirmasi lewat email saya juga mendapatkan konfirmasi yang dikirim via pos ke alamat rumah. Juga saya senang dengan respon email yang cukup cepat.

Terus terang reksana dana Online sangat praktis dan membantu orang-orang seperti saya. Saya harap RD OL sungguh-sungguh bisa membangun mutual trust dengan investornya, sehingga menjadi solusi investasi praktis dan affordable bagi orang-orang yang berpendapatan rata-rata dan tidak mempunyai pension scheme seperti saya.

Saya harap langkah DIM membuka layanan online akan diikuti oleh MI-MI yang lain.

Salam,

tanya tentang DIM

Dala's picture

Bro Marsian kalau boleh bagi pengalaman .., share donk :

kalo boleh tahu.., fee pembelian dan penjualan bisa di nego sampai berapa ya..., karena dlm prospektus mereka cuma disebutkan maksimal 3%.., kalu bisa nego atau tawar menwar gimana caranya ...
kemudian ada management fee disebutkan 3%.., bagaimana proses pemotonganya ya.., karena kalau di RD lain biaya pengelolaan sudah diptong sebelum keluar NAB harian .... (CMIIW)..
karena baru beberapa hari ini lihat-lihat web dan prospektus danareksa..

trims ya....

sharing aja nee

marsian's picture

Halo Bro (or Sis?) Dala,

Soalnya saya Sis bkn Bro :-)

Setahuku si gk bs dinego. Saat ini mulai bln Juli DIM lagi ada program promo: gratis biaya subscription. Kayaknya sampai akhir thn deh...
Sblmnya fee 0,5%, bisa dibyr terpisah dari subscription kita bs jg lgs dipotongkan dr situ. Tiap kita isi form pemesanan, udah langsung ada hitung2anya kok..

Mdh2an berguna ya,
Salam,

DIM online

Dala's picture

Hehehe, sebelumnyA mohon ma'af sudah mengira sis marsian dg bro marsian,
Saya bro Dala... Btw trims dengan penjelasanya
Kalau boleh tahu bagaimana apakah ada fasilitas switchingnya ada apa tidak ya krn rencananya mau buka RDPT dan RDS (ada yang punya rekomendasi nggak )..
Kalau kita mau juAl lagi, kecuali ada fee penjualan, Untuk biaya tarnsfernya langsung dipotong pastinya, ada rekomendasi bank dg biaya transfer murah nggak...
Sorry jadi makin banyak tanya, trims

Tidak Ada Opsi Switching Untuk RD OL Dari PT. DIM

mulialim's picture

Dear bro Dala,

Kalau di PT. Danareksa Investment Management (PT. DIM) khususnya dalam hal ini untuk Transaksi Reksa Dana On-Line (RD OL), maka TIDAK ada opsi alias TIDAK menyediakan fasilitas Switching.

Jadi bagi para nasabah RD OL PT. DIM yang ingin berpindah (Switch) ke produk RD lainnya, maka mereka harus terlebih dahulu menjual (Redempt) RD yang mereka miliki, setelah itu barulah kemudian membeli (Subcribe) produk RD yang lainnya.

Sekian informasi yang dapat saya sampaikan dan jelaskan. Demikianlah adanya dan terima-kasih sebelumnya.

Semoga bermanfaat,
Best Regards.

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.