Predikat The Best Equity Fund

Sun, 03/30/2008 - 11:49
febrilianita's picture

bro autogebet,

saya mau tanya tentang reksadana saham first equity fund, apakah ini
merupakan salah satu rds yang cukup menjanjikan sebab kalau dilihat dari
grafiknya sih cukup baik dan pernah mendapatkan predikat the best equity
fund.

tapi aku ga ngerti apa maksudnya the best equity fund itu? mungkin ada
temen-temen dari portal reksadana yang bisa memberikan pencerahan?
bro autogebet, tolong dibantu menanyakannya yah. terima kasih.

salam,
wulan

 

Comments

IHSG KEMBALI AMBLAS KE 2200AN AMPUN.............

Anonymous's picture

BACK TO 2007. HABIS DEH UANG GUA

Re : IHSG Amblas...

kosegu's picture

Saham kembali menunjukan volatilitasnya, tenang ajalah bro kita lihat ini sebagai sebuah peluang. Kapan lagi kita bisa beli RDS dengan harga murah?

IHSG Amblasss..

rumondang's picture

<><><>Setuju dengan Pak Kosegu...IHSG lagi terjun payung (katanya yang paling buruk sepanjang 2008 sampai ke 2237.97) cuma tadi waktu di cek sesi 1 udah naik lagi sih..mau banyakin UP dah keburu naik deh...padahal kesempatan tuh untuk banyakin UP..tapi apa selalu kalo IHSG turun sudah pasti  NAB juga turun?kalo info dari bung Passion4U sih segendang sepenarian.. tapi apakah ada anomali?

peluang = jantungen

Anonymous's picture

sayangnya gak bisa nanem lagi tuh, wong yang mau ditanem udah gak ada lagi, yang ada cuman jantungen soalnya yang udah ditanem malah mengkerut sampe >19an% dalam 4 bulan ini, piye jal... :?
atau bagusnya gak usah dilihat aja kali yaa 8) (merem)

IHSG=EGP

Anonymous's picture

+makanya simpan telornya tdk disatu kranjang ( RDS ) saja-kecuali telornya cuma satu- satu pecah yg lain masih menetas & acuh saja kata orang karena dia juga tdk menjamin
+ IHSG ? EGP !

Masih Emosional

andre1999's picture

4 Bulaaaan...... wah bro RD mah lom bisa dipake untuk ukuran kalo baru empat bulan. Minimal mah 1 taon, namanya invest jangka panjang. Biasa maen saham yah bro?. Adem-adem aja lah, yah emang gitulah risiko kalo kita beli RDS bakal jantungan terus kalo diplototin JCI n JII. Lah katanya bakal untuk pensiun kan bro?. Nah pensiun aja masih 10 taon lagi...he...he...heee.

Biar adem coba deh liat portofolio RDS n RDC yang jadi unggulan, lom ada tuh yang ampe minus 19% dalam jangka waktu 1 tahun(YoY), returnnya rata2 +20an%, cuman g tau kalo bro milihnya RD burem..hmmm... bisa jadi kalee -19%.

Day by day menurut saya perlu juga diplototin jadi kita bisa tau kenapa tuh turunnya, issue apa yg berkembang saat itu?.... ini untuk mengasah emosi kita juga..... OK bro

masih emosional ?....nggak

Anonymous's picture

masih emosional ?....nggak koq ehh ada ding dikiiiiiitt, cuman nambahin koment yang diatas aja biar tambah seru he...he...he... padahal emang bener2 gak ada dana lagi buat nambah/beli..

Yup, benar buat cadangan dana pendidikan anak yg masih memerlukan biaya dan waktunya masing lama sementara masa pensiun tinggal sebentar lagi....

Iya sih kalo YoY rasanya belum ada yg sampe minus 19%, saya invest RDS sejak 2005, ada 2 RDS dan keduanya berada di 10 besar RD populer.... nab nya udah lebih dari 100% koq....hehehe

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.