Meet The Legends

autogebet's picture

rekans, tepatnya Senin dan Selasa minggu lalu kebetulan sy berkesempatan untuk main ke Jakarta. Tentu ini kesempatan yang tidak akn saya lewatkan utk rendezvous dengan para Legenda PortalReksadana.

Hari Senin, saya dan bro Priyadi main ke Wisma Mampang untuk kopdar dengan bro T.Gumulya. Baru kali itu saya ketemu dengan dua Legenda ini, dan saya hanya bisa terpana menyaksikan para ahli Unit Link berdiskusi :p Bagi yang ingin tahu seperti apa rupa mereka, ini dia fotonya... (thanks to bro Priyadi atas jepretannya) :)


Di hari Selasa, saya kena semprot teman2 karena gagal dikontak. Yah mohon maklum karena Flexi Combo ternyata tidak bisa diandalkan. Di tengah berbagai kesibukan dan keterbatasan waktu, semangat teman2 sungguh luar biasa menyempatkan ketemuan di The Buffet Plaza Semanggi. sis Risyadmum malah paling rajin datang pertama (dan sendirian) di lokasi sampai "dikedipin" ama Om-om disana. Bagi yang belum pernah bertemu dengan bro Passion4U, renaisanto, sis Risyadmum, ini dia foto ketika sedang kekenyangan..


Mereka ini adalah para panitia inti KDR (Kursus Dasar Reksadana). Sebenarnya jg sdh direncanakan datang adalah bro Eko035 (Eko Endarto), sensei Isna dan sis Lilyardas, tapi sayang sekali jadwalnya blm berjodoh. Kami membahas rinci untuk teknis eksekusi KDR. Rencananya, KDR Perdana diselenggarakan pada tgl 5 April 2008. Saat ini masih menantikan konfirmasi dari bbrp alternatif lokasi KDR. Perkembangan atas KDR ini nanti akan dibuat artikel tersendiri.

Pertemuan diakhiri dengan perasaan yang penuh dengan excitement. Bahkan kami sampai harus "diusir" oleh The Buffet karena tanpa terasa asik diskusi sampai jam tutup. Terima kasih untuk bro Passion4U yang menjadi "sponsor tunggal" dalam rendezvous ini... semoga bisa terus menjadi sponsor yaa...

Tetap Semangat!™

 

Comments

Selamat Datang KDR

pekerjasdm's picture

Marhaban KDR...!!! Seperti juga puasa ramadhan, KDR ini juga ditunggu-tunggu kelahirannya, sudah 9 bulan lebih..."ketubannya" udah pecah kali... semoga "KDR" nya ga keracunan nih..., karena mungkin akan di bombardir dengan pertanyaan seputar Reksadana bahkan mungkin Unitlink (kan ada Bro Priyadi juga - Si Ahli Unitlink)
Terimakasih upaya para "Dokter" dan "Suster" yang telah mengadakan konferensi meja kotak dan merencanakan tanggal 5 April 2008 akan diselenggarakan. Ditunggu informasi tempatnya ya....!!!!

Welcome KDR...

Anonymous's picture

daftar ya...
5 april ya?
di jakarta kan?
Mudah2an di lokasi yang mudah dijangkau..(Ga kepikiran klo mo ngadain di Ancol kan?secara masih jakarta cuman jauh boo)
Tetep semangat, hidupkan semangat membangun masyarakat Indonesia berinvestasi!!

KDR

Anonymous's picture

yaaaa... tgl 5 apr ya KDR nya?
huhuhu... ga bisa ikutan dong... scr mau keluar kota...

brie

WISH LIST

Anonymous's picture

KDR I'M WAITING 4 U HERE...
IN JOGJA
PLEASE............

mau ikutan

antena's picture

wah..ikutan dong KDR nya...gw dari dulu dah baca reksadana belom juga berani invest..suka bingung mau invest langsung gede atau kecil kecilan tapi di top up. dah gitu apa kita harus mantengin terus tuh..capek juga klo gitu

daftar deh pokoknya..

ngelmu reksa

wishnuputra's picture

Wahh..asikk,

Ayo dunk kasih pengumuman resminya. Soale kalo mesti tanggal 5 April, mesti ambil ancang-ancang cuti neh buat ke tanah "Jawa"  dan "ngelmu" KDR sama para "kanjeng suhu reksadana".

....di KDR nanti diajarin TA 'juga 'kan yak ?....

Pengen Ikut Ngelmu Juga

laraslia's picture

Hehehe..numpang senyum aja, pake istilah ngelmu nya. Maunya saya juga pengen bisa ngelmu ke tanah jawa. tapi apa daya kesaktian saya belum cukup untuk bisa menempuh perjalanan ke tanah batavia. hahahaa...

@ bro NANK8008

Apanya yang imut ? siapa ? Bro Autogebet ? hehehe.... (jangan ada yang marah yaa..!)

kdr

nico2's picture

Sekedar Newbie...

asyik bos... tgl 5 april ya... nunggu nih..

Imut

NANK8008's picture

Gak nyangka kalo beliau2 yg kita kenal lewat tulisan yg berat2 ternyata berwajah imut2 ya... Kita tunggu live actionnya di KDR

Hello

Anonymous's picture

Setelah lama membaca tulisan2 beliau baru kali ini bisa liat versi fotonya. Bener2 gak nyangka kalo beliau2 ini berwajah imut..... kita tunggu aksi live-nya di KDR.

walah, ahli unit link?

priyadi's picture

walah, ahli unit link? korban unit link kali :)

korban unitlink

pekerjasdm's picture

Dari menjadi korban kan akhirnya menjadi ahli. Jujur saja, saya bisa belajar unitlink ditempat sampean mas...baca comment sampe 400an....ketawa-ketiwi sendiri baca perang pemikiran, tapi asiknya yang perang idenya / pemikirannya bukan orangnya.

Pekerja SDM - A Learner

 

Ikut KDR-nya ya....

Anonymous's picture

Akhirnya datang juga.....!
Pendaftarannya dimana?
Dah ga sabar mo ikut....

Let's get it on

Passion4U's picture

Sebuah kehormatan yang tak ternilai bagi ane untuk dapat bersua kembali dengan Autogebet "legendary founder of portal reksadana", sis risyadmum "yang selalu haus akan ilmu" & bro reinasanto "tenang-tenang menghanyutkan". Di pundak mereka inilah terpikul tugas mulia untuk mencerahkan masyarakat indonesia tentang pentingnya financial planning dan investasi. Mudah-mudahan plan kita untuk KDR kali ini jadi ya setelah tertunda sebegitu lama.

Buat bro eko, sensei isna, sis lilyardas, sayang nggak bisa ketemu ya ... padahal seru banget lho ... tapi gua agak kecewa sama bro autogebet, ternyata bro kita satu ini nafsu makannya masih kalah sama bro reinasanto, sis risyadmum apalagi sama ane, padahal kita makan di tempat yang all you can eat, lho ...

Btw, kalo ane nanti ke Jogja ane pengen mampir ke gamatechno dech sekalian jalan-jalan dan minta ditraktir bro autogebet ke malioboro ... ane mo bikin ronde kedua ... kita lihat tabiat asli bro autogebet kalo udah di jogja ... apakah kalap kalo udah ketemu menu jogja ataukah memang cuma segitu aja nafsu makannya ... hehehe

Seorang Newbie - P a s s i o n 4 U

Can't wait to see u guyz on

Happy Smile's picture

Can't wait to see u guyz on KDR :)

 BR - Happy Smile -

Akhirnya...

Tina Wahyudi's picture

setelah menunggu lama tentang kepastian KDR akhirnya sudah ditentukan tanggalnya 5 April 2008, saya daftar ya? untuk pendaftaran sudah dibuka belum ya?

sstttss..ternyata muka-muka serius semua ya...hehehe...salam kenal dari saya.

Ikutan

layarkata's picture

Iya nih, udah lama nunggu momen ini. Pengen tau lebih banyak tentang RD, apalagi hari ini turunnya banyak banget. Tapi masih berusaha untuk sabarrrrr...

Horrreee...!!!!

laraslia's picture

Hehehe...yang ga ikut kumpul aja dah ikut seneng, apalagi kalau bisa join di Jakarta...huhuhu...pengeeeennn....!!!

Bravo buat Portal Reksadana, maju terus. Tetap Bersemangat !! Dengan berkumpulnya para juragan, menandakan bahwa portal reksadana akan semakin maju dan maju terus. Kalau diibaratkan bayi, dia sekarang sudah mulai berdiri dengan kakinya yang kokoh, dan siap siap untuk lari.

Tetap solid, tetap kompak, saling support, saling dukung. Kita satu saudara di Portal Reksadana.

 

Salam,

Lia- I wish i were there

 

KDR

dijhee_muach's picture

KDR, kutunggu dirimu di jogja or surabaya.

I'm coming

Kulonuwun or Permisi ikutan

girikimia's picture

Kulonuwun or Permisi ikutan nibrung , setelah lama ngebet investasi eeee ketemu juga ntar di KDR biar kagak buta planing masa depan 

Your are currently browsing this site with Internet Explorer 6 (IE6).

Your current web browser must be updated to version 7 of Internet Explorer (IE7) to take advantage of all of template's capabilities.

Why should I upgrade to Internet Explorer 7? Microsoft has redesigned Internet Explorer from the ground up, with better security, new capabilities, and a whole new interface. Many changes resulted from the feedback of millions of users who tested prerelease versions of the new browser. The most compelling reason to upgrade is the improved security. The Internet of today is not the Internet of five years ago. There are dangers that simply didn't exist back in 2001, when Internet Explorer 6 was released to the world. Internet Explorer 7 makes surfing the web fundamentally safer by offering greater protection against viruses, spyware, and other online risks.

Get free downloads for Internet Explorer 7, including recommended updates as they become available. To download Internet Explorer 7 in the language of your choice, please visit the Internet Explorer 7 worldwide page.